News

Am Sonntag, den 01.07.2018, stellt der Städtische Musikverein Erkelenz e. V. viele junge Talente seiner Ausbildungsabteilung in einem Konzert vor. Das Konzert beginnt um 15 Uhr in der Leonhardskapelle in Erkelenz. Zu hören sind Vorträge auf verschiedenen Blasinstrumenten sowie Schlagwerk. Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die alle Instrumentalunterricht beim Musikverein Erkelenz erhalten, spielen Werke in verschiedenen Schwierigkeiten vor und geben Kostproben ihres Könnens. Für viele der jungen und jung gebliebenen Musikerinnen und Musiker ist es der erste öffentliche solistische Auftritt. Der Eintritt ist frei.

Aktuelle Informationen über das Vereinsleben im Städtischen Musikverein Erkelenz finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

Unsere aktuellen Termine stehen im Teamplanbuch

montags